Auftakt zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier ist die Cocktailbar von Harald Salzmann.
Die Völlerei – Cocktails sind erstklassig gemacht und schmecken in der gemütlichen Bar mit jazziger Hintergrundmusik sehr gut.
Das anschließende Völlerei Menü von Lukas Ziesel; gekocht mit regionalen Produkten, ist von hoher Qualität.
Im Wintergarten genießen wir die einzelnen Gänge mit gutem Wein in angeregter Unterhaltung.
Der fröhliche Abend wird abgerundet mit dem jährlichen Touralpin Bericht von Heimo, den Glückwünschen und den Geschenken.
Ein erfolgreiches Touralpin Jahr konnte damit wieder abgeschlossen werden.
Zum Abschluss zieht es uns noch einmal in die lässige Bar.
Wir trinken genüsslich die letzten Cocktails, ehe uns die Taxifahrer sicher nach Hause bringen.
Wir bedanken uns beim Völlerei Team in der Bar, der Küche und dem Service für den gelungenen Abend.
Brigitte Wallner